LOS CANGREJEROS LOGRAN SU 4TA VICTORIA SEGUIDA AL VENCER FÁCIL A LOS LEONES

Con sus cinco jugadores iniciales en doble figura los Cangrejeros de Santurce vencieron cómodamente a los Leones de Ponce con marcador final de 94 por 79.

Los Cangrejeros dominaron desde el inicio del partido, gracias a una gran ofensiva en el primer cuarto donde anotaron 29 puntos versus solo seis de los Leones.

El resto del encuentro Santurce mantuvo la ventaja para llevarse la amplia victoria. La primera mitad la dominaron 50 -27.

En la victoria, el refuerzo Pete Mickael fue el mejor con 24 puntos y siete rebotes. Christian Dalmau anotó 18, Daniel Santiago sumó 16, Javier Mojica logró 14 y Leon Williams ayudó con 11.

En causa perdida, Mike Harris encestó 17 puntos y capturó 11 rebotes, seguido por Michael Rosario con 15, Carlos Emory 13, Geovanny Jiménez 12 y Weyinmi Rose 11.

En otros resultados, los Atléticos de San Germán dominaron 93-83 a los Brujos de Guayama.

Hoy, la jornada incluye los siguientes partidos desde las 8:00 de la noche: