NENÉ GUÍA EL TRIUNFO DE LOS WIZARDS SOBRE LOS BULLS EN EL INICIO DE LA SERIE

El brasileño Nené Hilario dominó con 24 puntos, ocho rebotes y tres asistencias, Trevor Ariza aportó 18 tantos y los Wizards de Washington se recuperaron de una desventaja de 13 unidades para vencer el domingo 102-93 a los Bulls de Chicago en su primer partido de la serie de apertura de playoffs.

John Wall anotó 16 puntos en su debut en postemporada. Marcin Gortat agregó 15 tantos y 13 rebotes, y los Wizards -quinto lugar de la Conferencia del Este- se llevaron el triunfo pese a que parecían resignados a perder.

Washington redujo una desventaja de 13 puntos a uno en el tercer periodo y caía por tres al inicio del cuarto antes de vencer a Chicago a la ofensiva 18-6 en los últimos seis minutos para apuntarse la victoria en su primera aparición en playoffs desde 2008.

El martes sostendrán el segundo encuentro de la serie, a ganar cuatro partidos.