ANDERSON Y NETS, NUEVOS VERDUGOS DE 76ERS

FILADELFIA -- Alan Anderson totalizó 12 puntos, incluidos 10 en el cuarto periodo, y los Brooklyn Nets se impusieron el miércoles 99-91 a los Filadelfia 76ers, que igualaron un récord indeseable de la franquicia, al comenzar la campaña con una foja de 0-15.

Filadelfia reaccionó tras verse abajo por 20 puntos en la primera mitad y llegó a tomar la delantera en los albores del último periodo, pero Anderson y Mirza Teletovic allanaron el camino de los Nets hacia el triunfo en el cuarto final. Teletovic anotó nueve unidades, incluidas seis en el cuarto periodo.

Joe Johnson sumó 21 tantos y Brook López añadió 19 por Brooklyn (6-8), que se impuso apenas por segunda ocasión en ocho compromisos. Deron Williams agregó 17 puntos, 10 asistencias y ocho rebotes.