HARDEN ANOTA 34 EN TRIUNFO DE ROCKETS SOBRE BUCKS

MILWAUKEE, Wisconsin, EE.UU. -- James Harden anotó 19 de sus 34 puntos en el decisivo tercer cuarto y los Houston Rockets derrotaron el sábado por 117-103 a los Milwaukee Bucks.

El novato Jabari Parker encestó 19 unidades y Ersan Ilyasova agregó 18 parar Milwaukee, que vio cortada su cadena de tres victorias consecutivas.

Harden y el pivote de los Bucks Larry Sanders se dieron empujones cerca de la mitad de la cancha cuando restaban 3:19 minutos de juego y Houston teniendo la ventaja. A Harden se le marcó una falta ofensiva, y retenía el balón mientras caminaba por la cancha cuando Giannis Antetokounmpo golpeó el balón haciendo que cayera.

Harden empujó con la mano izquierda al joven jugador de 19 años de los Bucks, Sanders se dirigió velozmente hacia Harden y ambos se sujetaron de los brazos. Después de una revisión de video, los árbitros marcaron falta técnica a Harden, Sanders y Antetokounmpo.

Por los Rockets, el dominicano Francisco García encestó dos puntos en 18:19 minutos, acertando uno de siete tiros de campo. Tuvo un rebote y una asistencia.