NENE HILARIO LUCE TRAS EXPULSION DE PIERCE Y WIZARDS GANAN

WASHINGTON -- Paul Pierce fue expulsado antes de terminar la primera mitad en su primer partido en casa con los Wizards, pero el brasileño Nené lució en el ataque y Washington doblegó el sábado 108-97 a los Bucks de Milwaukee.

Nené encestó 22 puntos y Otto Porter impuso un récord en su carrera con 21.

Porter, en su segundo año, inició el tercer cuarto en lugar de Pierce. En su año de novato, el alero no pesó, tras ser la tercera selección general del draft.

En la segunda mitad, Porter anotó 19 unidades y terminó acertando siete de 11 tiros de campo y seis de siete desde la línea de tiros libres. La máxima cifra de puntos previa en su carrera era de 13, en el juego inaugural de esta campaña, y el año pasado nunca llegó a 10 unidades.

Los aficionados comenzaron a entonar su nombre en el cuarto período.

Nené encestó 10 de 12 disparos de campo y dos de tres tiros libres en 32:33 minutos. Ganó seis rebotes y tuvo cuatro asistencias.

Marcin Gortat sumó 20 puntos, nueve rebotes y tres tiros bloqueados por Washington, cuya unidad ofensiva superó en velocidad a los jóvenes Bucks.