PARKER ENCAMINA A SPURS HACIA TRIUNFO SOBRE NETS

SAN ANTONIO -- El francés Tony Parker contribuyó con 22 puntos y los San Antonio Spurs jamás se vieron en desventaja, para doblegar el sábado 99-87 a los Brooklyn Nets y enhebrar su cuarto triunfo consecutivo.

San Antonio llegó a tener una ventaja de 18 puntos para ganar su duodécimo encuentro seguido sobre los Nets en la temporada regular.

Deron Williams sumó 24 puntos y Mirza Teletovic agregó 22 por Brooklyn (5-8), que cayó por sexta ocasión en siete compromisos.

También por los Nets, el mexicano Jorge Gutiérrez jugó apenas 2:30 minutos, con dos rebotes y una asistencia.

Kawhi Leonard y Danny Green aportaron 21 unidades cada uno por los Spurs (8-4), campeones defensores de la NBA.

Tim Duncan contabilizó siete puntos, 10 rebotes, siete asistencias, cuatro tapas y tres robos en 25 minutos.

El alero de 38 años jugó los primeros siete minutos de la segunda mitad. Los Spurs optaron por darle descanso a Duncan por el resto del encuentro.

También por San Antonio, el argentino Manu Ginóbili anotó cinco puntos, capturó tres rebotes y repartió cuatro asistencias en 23:55 minutos.