SIETE TRIUNFOS AL HILO PARA TRAIL BLAZERS

BOSTON-- LaMarcus Aldridge tuvo 20 puntos y 14 rebotes, el suplente Chris Kaman anotó 16 unidades y los Trail Blazers de Portland alargaron a siete su racha de victorias al doblegar el domingo 94-88 a los Celtics de Boston.

Damian Lillard agregó 12 tantos y cinco asistencias por Portland, que comenzó una pequeña gira por el Este. Nicolas Batum también terminó con 12 unidades.

Jeff Green y Jared Sullinger sumaron 19 puntos cada uno por Boston, que cayó por quinta ocasión en seis juegos. Avery Bradley y Rajon Rondo totalizaron 13 unidades cada uno. Rondo además aportó ocho asistencias y seis tableros.

El encuentro llegó al cuarto final empatado a 72 antes de que los Trail Blazers tomaran el control con una carrera de 17-5 para iniciar el último periodo. Wesley Matthews y Lillard tuvieron triples con poco más de un minuto de diferencia durante la explosión ofensiva.