TRAIL BLAZERS CON PASO GANADOR Y TERMINAN VECIENDO A UNOS MAVS

PORTLAND -- LaMarcus Aldridge anotó 20 puntos y lideró a los Trail Blazers de Portland, que llegaron a tener hasta 27 de ventaja, en su contundente victoria por 108-87 sobre los Mavericks de Dallas el jueves por la noche.

Portland perdía por 50-46 en el descanso, pero en el tercer tiempo logró un parcial de 35-18 que Dallas no pudo alcanzar. Damian Lillard aportó 18 puntos. El partido se paró varios minutos en la mitad del último cuarto cuando un aficionado se desmayó.

Fue trasladado a toda velocidad en una camilla a través de la pista mientras un paramédico le practicaba una reanimación cardiopulmonar.

No se ofrecieron detalles sobre el estado de la persona. Nicolas Batum logró ocho puntos, nueve rebotes y otras tantas asistencias, pero en el último cuarto, una vez que los Blazers tuvieron una ventaja considerable, se sentó en el banquillo. Batum ha sumado cuatro triples-dobles en toda su carrera.

Dirk Nowitzki lideró a los Mavericks con 17 puntos, de los cuales 15 fueron en la primera parte. Para los Mavericks, el puertorriqueño José Juan Barea aportó ocho puntos; el dominico-estadounidense Charlie Villanueva sumó dos puntos.