DRUMMOND LLEVA A PISTONS A TRIUNFO SOBRE SUNS

PHOENIX, Arizona, EE.UU. -- Andre Drummond encestó un tiro libre cuando en el reloj quedaban 2.5 segundos, en una noche en que logró 23 puntos, para encabezar a los Detroit Pistons en su victoria de 105-103 sobre los Phoenix Suns el viernes por la noche.

Los Suns entregaron la pelota en su última posesión del partido para que se sellara el triunfo de Detroit. Kentavious Caldwell-Pope acertó un disparo de larga distancia cuando restaba 1.13 minutos por jugarse para romper el empate a 97 puntos y los Pistons pudieron contener a los Suns en los segundos finales.

Los Pistons cortaron una racha de 13 partidos perdidos en fila para mejorar su marca de la campaña a 4-19, mientras que los Suns cayeron por cuarto juego consecutivo.
Drummond fue el máximo anotador de Detroit mientras que Josh Smith aportó 12 más y 11 rebotes. Caldwell-Pope terminó el encuentro con 14 tantos.

El esloveno Goran Dragic lideró a los Suns con 18 puntos, entre ellos una colada a la canasta cuando quedan 15.9 segundos de juego para poner el marcador 102-101 a favor de Detroit pero los Suns (12-12) se quedaron cortos al final.