JEFFERSON LLEVA A HORNETS A TRIUNFO SOBRE CELTICS

CHARLOTTE, Carolina del Norte, EE.UU. -- Al Jefferson logró 23 puntos y bajó 14 rebotes el miércoles, en un partido en que los Hornets de Charlotte soportaron un embate de los Celtcs de Boston en el cuarto periodo y se impusieron por 96-87.

Kemba Walker sumó otros 18 puntos para los Hornets mientras que Lance Stephenson anotó 13. Charlotte llegó a tener ventaja de 12 puntos en el tercer parcial y estaba arriba 87-79 cuando restaban 8:05 minutos de juego.
Pero los Celtics, de la mano de Marcus Thornton, quien marcó 13 puntos en el cuarto periodo, se acercaron 87-85 cuando quedaban 4:31 por jugarse. Una jugada de tres puntos de Walker y canastas consecutivas de Jefferson ampliaron la ventaja de Charlotte a 94-85 con 1:19 restante.
Por los Celtics, Rajon Rondo logró un "triple doble", con 12 puntos, 10 rebotes y 10 asistencias.Jeff Green y Thornton encabezaron a Boston con 16 puntos cada uno mientras que Tyler Zeller marcó 13 y Brandon Bass 10.