PHILADELPHIA SUCUMBE ANTE LOS CELTICS

FILADELFIA -- El canadiense Kelly Olynyk anotó 30 puntos, la mayor cifra en su carrera, y los Boston Celtics doblegaron el lunes 105-87 a los Philadelphia 76ers.

Avery Bradley totalizó 15 unidades, mientas que Brandon Bass y Jeff Green añadieron 14 cada uno por Boston (8-14), que cortó una seguidilla de tres derrotas.

El novato Nerlens Noel sumó 19 tantos, la mayor cifra en su vida, por los 76ers (2-22), que cayeron a una foja de 0-13 como locales en lo que va de la campaña. Filadelfia se acercó así a un récord indeseable de la NBA, del peor comienzo de una campaña en casa, impuesto en 1993-94 por los Mavericks con 0-19.

Los Sixers venían de una dolorosa derrota en el partido del sábado. Cayeron en tiempo de prórroga por 120-115 ante Memphis, tras ceder una ventaja de 18 puntos a sólo 7:39 minutos de que concluyera el cuarto periodo.