GOLDEN STATE LLEGA A 18 TRIUNFOS

OAKLAND-- Stephen Curry anotó 17 de sus 19 puntos en el primer cuarto y Draymond Green consiguió su segundo triple-doble consecutivo el sábado, mientras los Golden State Warriors ampliaron a 18 su récord de victorias en el inicio de la temporada de regular de la NBA tras ganar 120-101 a los Sacramento Kings.

Con una ventaja de 10 tantos en el descanso, los Warriors, actuales campeones de liga, abrieron el tercer cuarto con un parcial de 27-8 -con cuatro triples de Brandon Rush- para construir una sólida ventaja de 29 puntos. Los Kings no pudieron volver a acercarse en el marcador el resto del encuentro.

Green tuvo 13 puntos, 11 rebotes y 12 asistencias, para convertirse en el primer jugador de los Warriors en lograr triples-dobles consecutivos desde Wilt Chamberlain en 1964. Una noche antes había anotado 14 puntos, atrapado 10 rebotes y entregado 10 asistencias en la victoria por 135-116 sobre Phoenix.

Rush encestó 16 puntos y Klay Thompson sumó otros 15 para los Warriors. Leandro Barbosa consiguió cinco anotaciones, dos rebotes y una asistencia.

Rudy Gay fue el mejor de Sacramento con 20 tantos.

FUENTE: ESPNDEPORTES.COM