HORFORD SUMA 22 PUNTOS EN REVÉS DE LOS HAWKS

BOSTON (AP) -- Evan Turner realizó un disparo mientras se enfilaba a la canasta a dos décimas de segundo del final para darle a Boston su única ventaja del partido, y los Celtics propinaron a los Hawks de Atlanta apenas su tercera derrota del 2015 al vencerlos el miércoles 89-88.

Jared Sullinger terminó con 17 puntos y 15 rebotes por los Celtics, que han ganado cuatro de sus últimos cinco juegos pero siguen fuera de la zona de playoffs. Turner registró 12 tantos, nueve asistencias y siste rebotes.
El dominicano Al Horford sumó 22 puntos, 12 rebotes y tres asistencias en 35:44 minutos por los Hawks, que luego de una racha de 19 derrotas consecutivas han perdido cuatro de siete partidos. Atlanta aún tiene la mejor foja de la NBA mientras se enfila al fin de semana de Juego de Estrellas.
VUCEVIC GUÍA AL MAGIC A VICTORIA SOBRE KNICKS
ORLANDO, Florida, EE.UU. Nikola Vucevic terminó con 28 puntos y 18 rebotes y el Magic de Orlando venció el miércoles 89-83 a los Knicks de Nueva.
Victor Oladipo añadió 19 unidades y Willie Green 13 proveniente de la banca. El desempeño de ambos ayudó a contrarrestar una lesión que sufrió en el tercer periodo el titular Channing Frye, quien abandonó el partido con una dislocación del índice izquierdo.
La victoria rompió una racha de dos derrotas seguidas del Magic y de paso mejoró la foja del entrenador interino James Borrego a 2-2 desde que reemplazó en el cargo a Jacque Vaughn, que fue despedido la semana pasada.
Jason Smith lideró el ataque de los Knicks con 25 puntos.
Nueva York se vio en problemas a la ofensiva, sumando apenas 36 unidades en la segunda mitad.
Los Knicks no contaron con su estrella Carmelo Anthony, que se ausentó en el último juego del equipo antes del fin de semana del Juego de Estrellas con malestar en la rodilla izquierda.
SPURS DESPACHAN 104-87 A DETROIT
UBURN HILLS, Michigan. Guiados por 19 puntos de Danny Green y 17 de Tony Parker, los Spurs de San Antonio no tuvieron muchas complicaciones para vencer el miércoles 104-87 a los Pistons de Detroit.
El argentino Manu Ginóbili añadió 13 puntos para San Antonio, que ganó sin mucha fanfarria luego que su entrenador Gregg Popovich alcanzó las 1.000 victorias dos noches antes.
Los Spurs neutralizaron a Detroit a sólo 12 puntos en el primer cuarto, y dominaron a placer durante el segundo tiempo.
D.J. Augustin lideró a los Pistons con 22 puntos.
DEROZAN DECIDE TRIUNFO DE RAPTORS ANTE WIZARDS
TORONTO. Un enceste de DeMar DeRozan cuando quedaban 12 segundos de juego rompió el empate y los Raptors de Toronto se fueron a la pausa del Juego de Estrellas con una nota victoriosa tras derrotar el miércoles 95-93 a los Wizards de Washington.
Lou Williams anotó 27 puntos, DeRozan aportó 23 y Kyle Lowry colaboró con 13 para los Raptors, que han ganado siete de sus últimos ocho enfrentamientos contra los Wizards, incluyendo todos los tres esta temporada.
El venezolano Greivis Vásquez añadió 11 puntos para los Raptors, que encadenaron su tercera victoria seguida y la cuarta en sus últimos seis duelos.
Toronto, líder de la División Atlántico, tiene foja de 21-9 en casa y se van al descanso con balance de 36-17, escoltando al puntero Atlanta en la Conferencia del Este. Este es el mejor récord de Toronto previo al fin de semana del Juego de Estrellas en los 20 años de existencia de la franquicia.
John Wall lideró a los Wizards con 21 puntos, mientras que Drew Gooden anotó 10 tantos con 12 rebotes. Fue la sexta derrota de Washington en sus últimos ocho partidos.
BAREA APORTA 22 PUNTOS EN TRIUNFO DE MAVERICKS ANTE JAZZ
DALLAS.El puertorriqueño José Barea anotó 15 de sus 22 puntos en el tercer cuarto y los Mavericks de Dallas se enfilan a al Juego de Estrellas con un triunfo el miércoles de 87-82 frente al Jazz de Utah.
En el papel de titular mientras Rajon Rondo de recupera de un hueso de la órbita quebrado, Barea recibió una sorpresa cuando Monta Ellis se le unió en el perímetro un día después de que su participación fuera puesta en duda con una lesión de cadera izquierda.
Gordon Hayward, del Jazz, fue frenado en 12 puntos y cometió dos de sus seis pérdidas de balón en los últimos minutos de juego mientras Utah trataba de remontar en su intento de sumar su primera racha de tres victorias seguidas en un año.
Trey Burke fue el líder de la ofensiva de Utah con 16 unidades.
El alemán Dirk Nowitzki sumó 15 puntos y su mayor cantidad de rebotes de la temporada con 14, mientras que Barea añadió cuatro rebotes y tres asistencias en 34:31 minutos de juego. Los 22 puntos representan la mayor aportación ofensiva del boricua en la campaña actual.
LEBRON Y CAVALIERS VENCEN AL HEAT Y MANTIENEN RACHA POSITIVA
CLEVELAND, Ohio. LeBron James anotó 18 puntos frente a sus ex compañeros del Heat y un total de siete jugadores de Cleveland anotaron al menos 10 unidades el miércoles para que los Cavaliers derrotaran 113-93 a Miami.
El resultado les da a los Cavaliers su 14ta victoria en los últimos 15 partidos.
Timofey Mozgov terminó con 20 unidades y Tristan Thomson con 17 en el último juego de Cleveland en casa antes del Juego de Estrellas. Los Cavaliers visitarán Chicago el jueves antes de la pausa.
Con el triunfo, Cleveland vengó la derrota que sufrieron en Navidad en Miami -el primer juego de James contra el equipo al que llevó a dos títulos y cuatro finales seguidas. Cleveland es un equipo muy diferente al de entonces, mejorando con dos canjes importantes y con James de nuevo mostrando un nivel incomparable.
Hassan Whiteside sumó 17 puntos y 14 rebotes en favor del Heat, que de nueva cuenta jugó sin Dwyane Wade.
Kevin Love permaneció en la banca de los Cavaliers durante la mayor parte de la segunda mitad tras haber recibido un golpe accidental en el ojo derecho.
DURANT Y WESTBROOK LIDERAN AL THUNDER ANTE GRIZZLIES
OKLAHOMA CITY. Kevin Durant anotó 26 puntos y Russell Westbrook agregó 24 para que el Thunder de Oklahoma City derrotase el miércoles 105-89 a los Grizzlies de Memphis.
En su mejor partido de la temporada, Nick Collison anotó 15 puntos y recuperó nueve rebotes para el Thunder, que ha ganado cinco de seis partidos al iniciar su pausa por el Juego de Estrellas.
Los Grizzlies se quedaron con la pólvora mojada, con efectividad de apenas 37% en tiros de campo.
Zach Randolph fue el mejor por los Grizzlies con 16 puntos. El español Marc Gasol añadió ocho puntos en un partido en el que apenas embocó dos de 10 tiros al aro por Memphis, que venía con 10 victorias en sus 11 últimos partidos.
CON 20 DE KNIGHT, BUCKS VENCEN A SACRAMENTO
MILWAUKEE, Wisconsin, EE.UU. (AP) -- Brandon Knight coló 20 puntos y lideró una potente ofensiva de los Bucks de Milwaukee en el tercer cuarto para la victoria el miércoles 111-103 sobre los Kings de Sacramento.
DeMarcus Cousins anotó 28 puntos con 19 rebotes para los Kings, un equipo que está a punto de cambiar de entrenador por segunda vez en la temporada.
Previo al partido, los Kings completaron un acuerdo con George Karl para que tome las riendas del equipo, según informó a la Associated Press una fuente al tanto de las negociaciones. La fuente pidió no ser identificada debido a que las negociaciones se mantenían en privado.
Este pudo haber sido el último partido de Tyrone Corbin como entrenador de los Kings. Karl sería el tércer técnico de Sacramento esta temporada, ya que los Kings despidieron a Michael Malone en diciembre.