HORFORD ENCESTA 12 PUNTOS EN DERROTA DE LOS HAWKS

FILADELFIA.Hollis Thompson y Luc Mbah a Moute anotaron 19 puntos cada uno, y los 76ers de Filadelfia sacaron provecho de las ausencias de los Hawks al sorprender el sábado 92-84 a Atlanta.

Nerlens Noel aportó 11 puntos y recuperó 17 rebotes para los 76ers, que consiguieron su segundo triunfo en 11 partidos. Filadelfia (14-49) empezó la jornada con el segundo peor récord de la NBA.
Jeff Teague encestó 17 puntos para liderar a Atlanta, cuya racha de seis victorias llegó a su fin. El dominicano Al Horford anotó 12 puntos con cinco rebotes.
Los Hawks (49-13), con el mejor récord de la liga, dieron descanso a los titulares Paul Millsap, Kyle Korver y DeMarre Carroll tras ganarle a Cleveland la noche previa.
EVANS LIDERA REMONTADA DE PELICANS ANTE GRIZZLIES
NUEVA ORLEANS. Tyreke Evans encestó 26 puntos, Anthony Davis añadió 23 con 10 rebotes y los Pelicans de Nueva Orleáns remontaron un déficit de 18 puntos al vencer el sábado 95-89 a los Grizzlies de Memphis.
Eric Gordon coló 16 puntos, incluyendo dos tiros libres con 24.5 segundo por jugar, para que los Pelicans ganaran su séptimo partido de los últimos nueve, poniéndose medio partido detrás de Oklahoma City por la última plaza de los playoffs en la Conferencia Piueste.
Jeff Green anotó 20 puntos para Memphis, que pagó caro fallar 10 tiros libres. El español Marc Gasol colaboró con ocho puntos y siete rebotes.
HEAT VENCE A KINGS EN TIEMPO EXTRA
MIAMI.  Dwyane Wade anotó 28 puntos, Tyler Johnson agregó 24, y el Heat de Miami borró una desventaja de 12 unidades en el cuarto período para vencer el sábado por 114-109 en tiempo extra a los Kings de Sacramento.
Un enceste de tres puntos de Johnson cuando estaba por expirar el reloj de disparo con apenas menos de un minuto por jugar colocó al Heat arriba en el marcador por cuatro unidades. Wade agregó un par de tiros libres con 31.2 segundos en el reloj mientras Miami ganaba su tercer partido seguido en casa, casi de manera increíble, siendo su mejor racha de la campaña.
Michael Beasley registró 18 puntos, Mario Chalmers sumó 12, mientras que Henry Walker y Chris Andersen encestaron 11 cada uno para Miami.
DeMarcus Cousins tuvo 27 unidades y 17 rebotes para Sacramento antes de salir por acumulación de faltas. Rudy Gay encestó 27 puntos, Ben McLemore agregó 20 y Derrick Williams tuvo 10 para los Kings, que fallaron dos disparos cortos en los últimos momentos del tiempo regular que le hubieran dado el triunfo.
RUBIO Y LOS TWOLVES FRENAN BUENA RACHA DE PORTLAND
MINNEAPOLIS. Kevin Martin facturó 29 points y el español Ricky Rubio coló un enorme triple cuando faltaba un minuto, conduciendo el sábado a los Timberwolves de Minnesota a la victoria 121-113 sobre los Trail Blazers.
Rubio acumuló 13 puntos, 15 asistencias y ocho asistencias para que los Timberwolves rompiesen una racha de cuatro reveses. Su triple despegó a Minnesota 109-102.
Gary Neal aportó 27 puntos saliendo de la banca, en tanto que Andrew Wiggins colaboró con 18 tantos.
Damian Lillard tuvo 31 puntos con ocho asistencias y siete rebotes Portland, que venía con cinco victorias en fila. LaMarcus Aldridge añadió 21 puntos con ocho rebotes para los Blazers, en su primer partido desde que perdieron Wesley Matthews el resto de la campaña por una lesión del talón de Aquiles.
PACERS OBTIENEN QUINTA VICTORIA CONSECUTIVA
NUEVA YORK. Rodney Stuckey anotó 17 puntos, George Hill encestó un triple que rompió el empate cuando restaban 2:35 minutos por jugar, y los Pacers de Indiana vencieron el sábado por 92-86 a los Knicks de Nueva York para anotarse su quinto triunfo consecutivo, su mejor racha en la temporada.
Hill anotó 15 unidades y David West terminó con 14 puntos y 11 rebotes para Indiana, que ha ganado 11 de sus últimos 13 partido y empezó la jornada empatado en el octavo lugar de la Conferencia Este.
Los Pacers habían derrotado a los Knicks dos veces por una diferencia total de 44 puntos, incluida una victoria en casa por 105-82 la noche del miércoles, pero en esta ocasión sufrieron durante todo el juego después de vencer a Chicago.
Andrea Bargnani encestó 21 unidades y Alexey Shved sumó 15 por los Knicks. Nueva York perdió su tercer juego seguido y su marca ahora es de 12-49.
Por los Pacers, el argentino Luis Scola anotó seis puntos en 18:58 minutos. Encestó tres de nueve tiros de campo, tuvo dos rebotes y una asistencia.
LEBRON JAMES EMPATA RÉCORD DE ASISTENCIAS DE CAVS
CLEVELAND, Ohio, EE.UU.  LeBron James empató el récord de asistencias en la historia de Cleveland y anotó 17 puntos en la victoria del sábado de los Cavaliers por 89-79 sobre los Suns de Phoenix.
James empató en el tercer período la marca de Mark Price al alcanzar las 4.206 asistencias. James acertó seis de 16 tiros de campo y registró ocho asistencias y seis rebotes para ayudar a los Cavaliers a obtener su 13era victoria consecutiva en casa y empatar a los Bulls de Chicago en el segundo lugar de la Conferencia Este.
Timofey Mozgov encabezó la ofensiva de los Cavaliers con 19 unidades. Tristan Thompson tuvo 15 puntos y 12 rebotes, mientras que Kevin Love terminó con 13 unidades y 10 rebotes.
Markieff Morris encestó 16 puntos para encabezar a Phoenix. Los Suns se rezagaron dos juegos debajo del octavo lugar Oklahoma City en la lucha por avanzar a los playoffs de la Conferencia Oeste.