THUNDER GANA, CON OTRO TRIPLE DOBLE DE WESTBROOK

OKLAHOMA CITY. Russell Westbrook se apuntó su quinto "triple doble" en seis partidos, para que el Thunder de Oklahoma City superara el domingo 108-104 a los Raptors de Toronto.

Westbrook, el líder anotador de la NBA, sumó 30 unidades, igualó la mejor cifra de su carrera con 17 asistencias y atrapó 11 rebotes. Consiguió así su séptimo "triple doble" de la temporada y su 15to de por vida.
Enes Kanter sumó 21 tantos y 12 rebotes, mientras que Serge Ibaka contabilizó 21 puntos y cinco bloqueos por el Thunder, que siguió solo en el octavo puesto de la Conferencia del Oeste, el último que reparte boletos para los playoffs.
El Thunder atinó el 51% de sus disparos de campo y superó a los Raptors 49-33 en el rubro de rebotes.
DeMar DeRozan anotó 24 puntos y Terrence Ross añadió 20 por los Raptors, que sufrieron su tercera derrota consecutiva.
También por Toronto, el venezolano Greivis Vásquez anotó 10 puntos, capturó tres rebotes, entregó dos asistencias y cometió cuatro faltas en 20:05 minutos.
HORNETS HILAN SU QUINTO TRIUNFO GRACIAS A JEFFERSON
AUBURN HILLS, Michigan. Al Jefferson anotó 24 puntos y los enrachados Hornets de Charlotte vencieron el domingo 108-101 a los Pistons de Detroit en un duelo entre equipos con aspiraciones de playoffs en la Conferencia Este.
Los Hornets han ganado cinco en fila para fortalecer su candidatura de postemporada, mientras que Detroit sufrió su sexto revés consecutivo.
Mo Williams tuvo 19 unidades y nueve asistencias por los Hornets, y Gerald Henderson agregó 13 tantos, nueve asistencias y seis rebotes. Los cinco titulares de Charlotte anotaron en doble dígito por quinta ocasión en sus últimos seis partidos.
Reggie Jackson lideró a los Pistons con 25 puntos, pero solo cuatro de estos en la segunda mitad, en la que encestó apenas dos de nueve intentos al aro. Greg Monroe tuvo 18 tantos y 11 tableros, pero los Pistons siguieron batallando con su disparo exterior, con tan solo tres triples en 14 oportunidades.
HARRIS Y HARKLESS LLEVAN A MAGIC A TRIUNFO SOBRE CELTICS
ORLANDO, Florida, EE.UU. Tobias Harris y Maurice Harkless anotaron 16 puntos en forma combinada durante el cuarto periodo, y el Magic de Orlando superó el domingo 103-98 a los Celtics de Boston.
Victor Oladipo totalizó 22 unidades, la mayor cantidad en el encuentro, y el Magic se recuperó para hilar su segunda victoria consecutiva, luego de estar en una desventaja de 20 tantos.
Harris finalizó con 21 puntos, en tanto que el novato Elfrid Payton contabilizó 19, atrapó 19 rebotes y repartió siete asistencias.
Isaiah Thomas anotó 21 tantos para encabezar a los Celtics. Brandon Bass añadió 19 puntos y 16 rebotes, pero Boston atinó sólo el 35% de sus disparos después del primer periodo.
Harkless comenzó un ataque decisivo de 12 puntos sin respuesta en el cuarto periodo, al embocar un triple. Anotó nueve de sus 14 unidades en el cuarto final.
Dewayne Dedmon, quien comenzó en lugar del lesionado pívot Nik Vucevic, ayudó al Magic con las mejores cifras de su vida: 11 puntos y 16 rebotes.