LOS PIRATAS VENCIERON A LOS VAQUEROS EN UN DRAMÁTICO FINAL

Gracias a un triple de Ricardo Meléndez en los segundos finales le dio una espectacular victoria a los Piratas de Quebradillas por solo un punto, 78-77 sobre los Vaqueros de Bayamón en el partido celebrado en el Coliseo Rubén Rodríguez.

A pesar de que los Vaqueros tuvieron hoy en uniforme a Filiberto Rivera y Miguel Alí Berdiel, no pudieron evitar caer ante unos Piratas que reaccionaron en la segunda mitad, y de esta forma obtener su tercera derrota consecutiva.

Por su parte, los actuales campeones Piratas, que continúan sin los servicios de Jonathan García y Juan Coronada, dos de sus armadores por lesiones, tuvieron muchos problemas en el manejo de balón. Quebradillas perdió el primer cuarto 17-12 y se fue a medio tiempo abajo 37-29.

Al regreso del medio tiempo, surgió la figura del pirata Jorge Bryan Díaz al producir 15 puntos en el tercer parcial y poner a su equipo en juego.

En la parte final del partido, cuando los Vaqueros parecían tener cerca la victoria, el triple de Meléndez le dio el gran triunfo a los visitantes Piratas.

Por los ganadores, que obtinen su primera victoria en sus últimas tres salidas, Meléndez fue el mejor anotador con 20 puntos, seguido de Jorge Bryan Díaz y David Huertas que sumaron 17 tantos respectivamente.

Bayamón fue liderado por 22 puntos de Tyler Wilkerson, mientras, Elías ‘Larry’ Ayuso, Sam Young y Filiberto Rivera produjeron 12 puntos cada uno, en causa perdida.

En otros resultados, los Brujos de Guayama derrotaron 78-64 a los Maratonistas de Coamo.

La acción del BSN continúa hoy cuando los Caciques de Humacao visiten a los Cangrejeros de Santurce (Wapa2) desde las 8:00 pm.